BL981411-1 - Hanna 日本 で販売

ブランド Hanna
商品名 BL981411-1
説明 pH ミニレギュレータ
内部コード YUS209340
重量 1
技術仕様 pH測定範囲 0.0 から 14.0 pH 分解能 pH 0.1 pH 精度 pH ±0.1 pH 手動キャリブレーション、1 ポイント ドージングリレー1、オープン(酸)測定値 > リミット値、クローズ(ベース)測定値 < リミット値 可変限界 0.0 から 14.0 pH 調整可能なリレーアクティビティ 5-30 分 115/230 V パワーサプライ 寸法 79 x 49 x 95 ミリメートル

Hanna - BL981411-1 pH ミニレギュレータ について 日本 最良の価格と納期をご提案させて頂きます。BL981411-1 製品についてはお問い合わせください。

当社は正規代理店ではありません。 すべての権利はメーカーおよびその公式パートナーによって留保されます。

ブランドの他の製品

HI76408W

溶存酸素プローブ、HI2400ためBOD試験。

HI76483

HI5421ための溶存酸素プローブ

HI76483A/P

HI76483 DOプローブの予備膜キャップ(5個)

HI98192

プロのハンドヘルドメー

HI98197

フロースルーセルを使用したプロフェッショナル抵抗計

HI99300

メーター

HI99301

ハンドヘルド導電率計

HI993310

直接土壌の活動とEC測定キット、範囲:EC 0.00 19.99ミリ秒/ cmの塩アクティビティ0.00から1.00

HI931001

pHは0.00 14.00のpH、mVの-1000に1000:±0.01のpH解像度と1のmVの分解能、範囲でpHとmVの精度シミュレータ

HI931100

4つのNaCl範囲とHACCP準拠塩分とナトリウム含量計

HI931101

硫酸ナトリウム範囲と一つのPNA範囲とHACCP準拠塩分とナトリウム含量計

HI931102

5つのNaClの範囲でHACCP対応の塩分とナトリウム含有量メーター

HI98161

メーター

HI98162

乳製品に特化FC1013プローブを使用したプロフェッショナルポータブルミルクのpHメーター

HI98163

ステンレス鋼ピアスの刃を持つFC2323肉のpH電極を使用したプロフェッショナルポータブル肉のpHメーター

HI98164

FC2133ヨーグルトpH電極を使用したプロフェッショナルポータブルヨーグルトのpHメーター

HI98165

FC2423チーズpH電極を使用したプロフェッショナルポータブルチーズのpHメーター

HI98190

pHおよび酸化還元電位測定用のプロフェッショナルハンドヘルドメーター

HI98191

pH用プロフェッショナルハンドヘルドメーター

HI98402

フッ化物メートル;フッ化物範囲:0.050 0.500ミリグラム/ L(ppm)で。 5.00 mg / Lで0.50。 50.0 mg / Lで5.0。 50から500mg / L; 1.90グラム/ Lに0.50。温度範囲:120.0ºCに-20.0(248.0ºFに-4.0)

HI991001

ポータブルのpH /温度計、拡張範囲:16.00 pHにpHが-2.00、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F

HI991002

ポータブルのpH / ORP /温度計、拡張範囲:pHは-2.00 16.00 pHに、ORP±1999 mVの、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F

HI991003

ポータブルのpH / PH-MV / ORPと、範囲™センサチェック付き温度計:16.00のpHはpH-MV±825 mVの液(pH-MV)へのpH -2.00、ORP±1999 mVの、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F

HI99111

ワインの分析のためのpH計、範囲のpH -2.00 pHを16.00に、HI1048D pH電極と

HI99121

直接土壌pH測定キット、16.00のpHの範囲のpHが-2.00、温度-5.0 105.0°C / 23.0 221.0゜F

HI99131

ワット/平坦な先端チタン本体電極、範囲浴をめっきするためのpH計:105.0てpH -2.00 16.00のpH、温度を-5.0℃/ 23.0 221.0゜F

HI99141

221.0のpHは-2.00 16.00のpH、温度-5.0 105.0°C / 23.0°F:ボイラー及び冷却塔W /平坦な先端チタンボディ電極(テフロン接合)、範囲についてpHメーター

HI99151

FC214ビールpH電極とビール分析のためのpH計、16.00のpHの範囲のpHが-2.00、

HI99162

ミルクFC101DのpH /温度電極付属HACCP準拠pHメーター、範囲:pHは0.00 14.00 pH、温度に0.0〜60.0℃/ 32.0 140.0°Fです。

HI99163

肉、範囲のためのHACCP準拠pHメーター:pHは0.00から14.00 pH、温度、0.0〜60.0℃/ 32.0 140.0゜F

その他のカテゴリーのブランド

お問い合わせはこちら