HI4619D - Hanna 日本 で販売

ブランド Hanna
商品名 HI4619D
説明 レドックス/°C電極、金、ガラス、詰め替え、DINプラグ、1メートルケーブル
内部コード YUS302949
重量 1

Hanna - HI4619D レドックス/°C電極、金、ガラス、詰め替え、DINプラグ、1メートルケーブル について 日本 最良の価格と納期をご提案させて頂きます。HI4619D 製品についてはお問い合わせください。

当社は正規代理店ではありません。 すべての権利はメーカーおよびその公式パートナーによって留保されます。

ブランドの他の製品

HI93703-51

分散剤を20mL

HI93703-52

グリシンパウダー100個

HI93703-52-2

HI 83シリーズベンチ光度計用オゾン試薬

HI93703-53

ドロッパーボトル(塩素除去)

HI93703-55

(50のテスト用)活性炭

HI93703-56

グリセロール(30 mL)を、60の平方キュベット、ピペット、シリンジ

HI93703-57

グリセロールAR、4x20 mLの

HI93703-58

濁度計用のシリコンオイルセット

HI93703-59

活性炭(10グラム)

HI93703-60

HI98703用スペアキャップ、4本

HI98703-11

濁度の校正基準

HI98703-58

濁度計用シリコンオイル

HI98713-11

濁度は0 10、15、100、750 NTUを設定CAL

HI96800

屈折指数屈折 - 未補償読み取り(ND)、スクロース(ND20)に温度補償及び%ブリックス

HI96801

食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%ブリックス(%ブリックス)

HI96802

食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%(重量比)(%果糖)

HI96803

食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%(重量比)(%グルコース)

HI96804

食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%(重量比)(%転化糖)

HI96811

ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜50%ブリックス

HI96812

ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜27°ボーメ

HI96813

ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜50%ブリックス; 0.0から25.0パーセントのV / V潜在アルコール

HI96814

ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜50%ブリックス; 0から230°Oechsle。 0から42°KMW

HI96816

ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:4.9 56.8%のv / vの潜在的なアルコール(10〜75%ブリックス)

HI96821

食品産業レンジ用塩化ナトリウム測定:(G / 100 g)を0から28、(G / 100 mL)を0から34、1.216の比重1.000、°ボーメ0-26、温度0〜80℃(32 176°F)

HI96822

海水分析屈折、範囲:50 PSU 0、150 PPT 0、比重1.114に(20/20)1.000、温度0〜80℃(32〜176°F)

HI96831

エチレングリコール屈折、範囲:0〜100%のボリューム0〜-50°C(32 -58゜F)ポイントを凍結

HI96832

-51 0〜100%のボリューム0°C(32 -59.8°F)ポイントを凍結:プロピレングリコール、レンジ用屈折計

HI97500

ポータブルルクスメーター範囲:0.001 1.999クラックスへ/ 0.01から19.99クラックス/ 0.1から199.9クラックス

HI93640

コンパクト内蔵センサ範囲を有するサーモ湿度計:60.0 RH 5.0 95.0%の温度0.0°C。 32〜140°F

HI9564

温湿度計および較正データロギングプローブレンジ:RH 20.0 95.0%に、60.0に温度0.0°C / 32 140.0゜F

その他のカテゴリーのブランド

お問い合わせはこちら