Hanna - HI7006L 緩衝溶液、pHは6.86、500ミリリットルボトル について 日本 最良の価格と納期をご提案させて頂きます。HI7006L 製品についてはお問い合わせください。
当社は正規代理店ではありません。 すべての権利はメーカーおよびその公式パートナーによって留保されます。
HI 9146で使用するために、保護シース、20メートルのケーブルとプローブDO
HI98193と共に使用するための4メートルケーブルで溶存酸素プローブ
HI98193と共に使用するための10メートルケーブルで溶存酸素プローブ
DOプローブ用の膜;このキットは5すぐに使用できる、交換用のPTFE膜を含んでいます。
エッジ用デジタルDOプローブ
HI764080用のスペアメンブレン(5個)
溶存酸素プローブ、HI2400ためBOD試験。
HI5421ための溶存酸素プローブ
HI76483 DOプローブの予備膜キャップ(5個)
プロのハンドヘルドメー
フロースルーセルを使用したプロフェッショナル抵抗計
メーター
ハンドヘルド導電率計
直接土壌の活動とEC測定キット、範囲:EC 0.00 19.99ミリ秒/ cmの塩アクティビティ0.00から1.00
pHは0.00 14.00のpH、mVの-1000に1000:±0.01のpH解像度と1のmVの分解能、範囲でpHとmVの精度シミュレータ
4つのNaCl範囲とHACCP準拠塩分とナトリウム含量計
硫酸ナトリウム範囲と一つのPNA範囲とHACCP準拠塩分とナトリウム含量計
5つのNaClの範囲でHACCP対応の塩分とナトリウム含有量メーター
メーター
乳製品に特化FC1013プローブを使用したプロフェッショナルポータブルミルクのpHメーター
ステンレス鋼ピアスの刃を持つFC2323肉のpH電極を使用したプロフェッショナルポータブル肉のpHメーター
FC2133ヨーグルトpH電極を使用したプロフェッショナルポータブルヨーグルトのpHメーター
FC2423チーズpH電極を使用したプロフェッショナルポータブルチーズのpHメーター
pHおよび酸化還元電位測定用のプロフェッショナルハンドヘルドメーター
pH用プロフェッショナルハンドヘルドメーター
フッ化物メートル;フッ化物範囲:0.050 0.500ミリグラム/ L(ppm)で。 5.00 mg / Lで0.50。 50.0 mg / Lで5.0。 50から500mg / L; 1.90グラム/ Lに0.50。温度範囲:120.0ºCに-20.0(248.0ºFに-4.0)
ポータブルのpH /温度計、拡張範囲:16.00 pHにpHが-2.00、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F
ポータブルのpH / ORP /温度計、拡張範囲:pHは-2.00 16.00 pHに、ORP±1999 mVの、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F
ポータブルのpH / PH-MV / ORPと、範囲™センサチェック付き温度計:16.00のpHはpH-MV±825 mVの液(pH-MV)へのpH -2.00、ORP±1999 mVの、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F
ワインの分析のためのpH計、範囲のpH -2.00 pHを16.00に、HI1048D pH電極と