Hanna - HI702-25 銅のハイレンジチェッカー試薬 について 日本 最良の価格と納期をご提案させて頂きます。HI702-25 製品についてはお問い合わせください。
当社は正規代理店ではありません。 すべての権利はメーカーおよびその公式パートナーによって留保されます。
pHおよび酸化還元電位測定用のプロフェッショナルハンドヘルドメーター
pH用プロフェッショナルハンドヘルドメーター
フッ化物メートル;フッ化物範囲:0.050 0.500ミリグラム/ L(ppm)で。 5.00 mg / Lで0.50。 50.0 mg / Lで5.0。 50から500mg / L; 1.90グラム/ Lに0.50。温度範囲:120.0ºCに-20.0(248.0ºFに-4.0)
ポータブルのpH /温度計、拡張範囲:16.00 pHにpHが-2.00、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F
ポータブルのpH / ORP /温度計、拡張範囲:pHは-2.00 16.00 pHに、ORP±1999 mVの、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F
ポータブルのpH / PH-MV / ORPと、範囲™センサチェック付き温度計:16.00のpHはpH-MV±825 mVの液(pH-MV)へのpH -2.00、ORP±1999 mVの、温度-5.0 105.0°C。 221.0から23.0°F
ワインの分析のためのpH計、範囲のpH -2.00 pHを16.00に、HI1048D pH電極と
直接土壌pH測定キット、16.00のpHの範囲のpHが-2.00、温度-5.0 105.0°C / 23.0 221.0゜F
ワット/平坦な先端チタン本体電極、範囲浴をめっきするためのpH計:105.0てpH -2.00 16.00のpH、温度を-5.0℃/ 23.0 221.0゜F
221.0のpHは-2.00 16.00のpH、温度-5.0 105.0°C / 23.0°F:ボイラー及び冷却塔W /平坦な先端チタンボディ電極(テフロン接合)、範囲についてpHメーター
FC214ビールpH電極とビール分析のためのpH計、16.00のpHの範囲のpHが-2.00、
ミルクFC101DのpH /温度電極付属HACCP準拠pHメーター、範囲:pHは0.00 14.00 pH、温度に0.0〜60.0℃/ 32.0 140.0°Fです。
肉、範囲のためのHACCP準拠pHメーター:pHは0.00から14.00 pH、温度、0.0〜60.0℃/ 32.0 140.0゜F
140.0°Fに60.0℃/ 32.0に14.00 pH、温度0.0にpHを0.00:ヨーグルト用FC213DのpH /温度電極、範囲付属HACCP準拠pH計。
140.0°Fに60.0℃/ 32.0に14.00 pH、温度0.0にpHを0.00:チーズ、範囲についてFC242DのpH /温度電極付属HACCP準拠pH計。
221.0のpHは-2.00 16.00のpH、温度-5.0 105.0°C / 23.0°F:革及び紙W /平坦な先端電極、範囲についてpHメーター
221.0の皮膚、範囲のpHは-2.00 16.00にpH、温度-5.0〜105.0°C / 23.0用pHメーター°F
FC215DのpH電極とpHメータの飲料水、16.00のpHの範囲のpHは-2.00、
ISE 4x30 mLのアンモニア充填溶液
硝酸標準1000ppmで、500ミリリットル、通常のボトル
ナトリウムISA、500ミリリットル
0.1Mナトリウム標準を500mL
100ppmのナトリウム標準を500mL
1000ppmのナトリウム標準を500mL
10ppmのナトリウム標準を500mL
ナトリウム保存溶液(500 mL)で
ナトリウムコンディショニング溶液(500mL)で
ビール分析用pH電極
低イオン強さの水のpH電極
ワインのためのデジタルのpH /温度電極(ガラス管)