Hanna - HI766Z/5 ストーブ用のK型熱電対ワイヤセンサ、5メートルケーブル について 日本 最良の価格と納期をご提案させて頂きます。HI766Z/5 製品についてはお問い合わせください。
当社は正規代理店ではありません。 すべての権利はメーカーおよびその公式パートナーによって留保されます。
分散剤を20mL
グリシンパウダー100個
HI 83シリーズベンチ光度計用オゾン試薬
ドロッパーボトル(塩素除去)
(50のテスト用)活性炭
グリセロール(30 mL)を、60の平方キュベット、ピペット、シリンジ
グリセロールAR、4x20 mLの
濁度計用のシリコンオイルセット
活性炭(10グラム)
HI98703用スペアキャップ、4本
濁度の校正基準
濁度計用シリコンオイル
濁度は0 10、15、100、750 NTUを設定CAL
屈折指数屈折 - 未補償読み取り(ND)、スクロース(ND20)に温度補償及び%ブリックス
食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%ブリックス(%ブリックス)
食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%(重量比)(%果糖)
食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%(重量比)(%グルコース)
食品屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜85%(重量比)(%転化糖)
ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜50%ブリックス
ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜27°ボーメ
ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜50%ブリックス; 0.0から25.0パーセントのV / V潜在アルコール
ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:0〜50%ブリックス; 0から230°Oechsle。 0から42°KMW
ワイン屈折計で砂糖。糖度範囲:4.9 56.8%のv / vの潜在的なアルコール(10〜75%ブリックス)
食品産業レンジ用塩化ナトリウム測定:(G / 100 g)を0から28、(G / 100 mL)を0から34、1.216の比重1.000、°ボーメ0-26、温度0〜80℃(32 176°F)
海水分析屈折、範囲:50 PSU 0、150 PPT 0、比重1.114に(20/20)1.000、温度0〜80℃(32〜176°F)
エチレングリコール屈折、範囲:0〜100%のボリューム0〜-50°C(32 -58゜F)ポイントを凍結
-51 0〜100%のボリューム0°C(32 -59.8°F)ポイントを凍結:プロピレングリコール、レンジ用屈折計
ポータブルルクスメーター範囲:0.001 1.999クラックスへ/ 0.01から19.99クラックス/ 0.1から199.9クラックス
コンパクト内蔵センサ範囲を有するサーモ湿度計:60.0 RH 5.0 95.0%の温度0.0°C。 32〜140°F
温湿度計および較正データロギングプローブレンジ:RH 20.0 95.0%に、60.0に温度0.0°C / 32 140.0゜F